Главная » Каталог » Ключи » Г-образные ключи » Ключ Wera WE-022056
Ключ Wera WE-022056

Ключ Wera WE-022056

242 Р

Артикул: WE-022056

Описание:

Г-образный ключ высокого качества под внутренний шестигранник. Кропотливо выполненное хромирование корпуса гарантирует отличную защиту от ржавления.

Отличительные черты данного Г-образного ключа:

1. Основная проблема винтов с внутренним шестигранником состоит в том, что данный профиль быстро скругляется. Это возникает из-за действия острых граней инструмента на внутреннюю поверхность винта. Процесс постепенного износа в конечном итоге приводит к скруглению профиля. Инструменты Wera Hex-Plus владеют увеличенной поверхностью контакта с головкой винта, что уменьшает концентрацию напряжения, а следовательно деформацию винта. Вместе с этим повышается передача момента силы практически на двадцать процентов.
2. Г-образные ключи упрочнены с помощью насыщения поверхности хромом для превосходной защиты и длительного срока службы инструмента.
3. Маркировка размера. Все Г-образные ключи можно просто найти по маркировке размера; Г-образные ключи SPKL добавочно имеют цветовую кодировку.
4. Шестигранная шариковая головка. С помощью профиля наконечника, выполненного в форме сферы, инструмент получает возможность отклоняться либо вращаться относительно оси винта, выполняя при этом завинчивание «под углом».