Главная » Каталог » Отвертки » Отвертки Kraftform Plus – серия 300 » Шлицевая отвертка Wera WE-008007
Шлицевая отвертка Wera WE-008007

Шлицевая отвертка Wera WE-008007

325 Р

Длина: 145 мм

Размер профиля: 2,5 мм

Артикул: WE-008007

Описание:

Главные достоинства отвертки:

1. Многокомпонентная ручка. Wera делает ручку Kraftform из множества различных компонентов с разными качествами и свойствами. Для средней части был выбран стойкий пластик, задача которого прочно удерживать рабочий конец отвертки. Для цветных участков используется более мягкий компонент. Данный компонент владеет высокой степенью трения и делает возможным передачу больших усилий без риска утраты контакта с винтом. Черные зоны с более жесткими поверхностями препятствуют прилипанию ручки к ладони. Это позволяет быстро перехватывать отвертку в руке во время работы, что экономит время и увеличивает эффективность работы.
2. Быстрое перехватывание. В ручке использованы более жесткие компоненты, которые препятствуют прилипанию ручки к ладони. Это позволяет быстро перехватывать отвертку в руке во время работы, что экономит время и увеличивает эффективность работы.
3. Шестигранный край ручки защищает от надоедливого перекатывания инструмента на рабочем месте. Находить упавший инструмент больше не нужно.
4. Lasertip. Луч лазера делает структуру поверхности рабочего наконечника. Твердость профиля после обработки лазера достигает 1000 HV. Такой наконечник прочно «цепляется» за шлиц винта и исключает возможность выскальзывания. Идеально подходит для шлица с прямым пазом, Phillips и Pozidriv.