Главная » Каталог » Отвертки » Отвертки Kraftform Plus – серия 300 » Шестигранная отвертка Wera WE-023105
Шестигранная отвертка Wera WE-023105

Шестигранная отвертка Wera WE-023105

393 Р

Артикул: WE-023105

Описание:

Главные достоинства отвертки:

1. Многокомпонентная ручка. Wera делает ручку Kraftform из множества различных компонентов с разными качествами и свойствами. Для средней части был выбран стойкий пластик, задача которого прочно удерживать рабочий конец отвертки. Для цветных участков используется более мягкий компонент. Данный компонент владеет высокой степенью трения и делает возможным передачу больших усилий без риска утраты контакта с винтом. Черные зоны с более жесткими поверхностями препятствуют прилипанию ручки к ладони. Это позволяет быстро перехватывать отвертку в руке во время работы, что экономит время и увеличивает эффективность работы.
2. Быстрое перехватывание. В ручке использованы более жесткие компоненты, которые препятствуют прилипанию ручки к ладони. Это позволяет быстро перехватывать отвертку в руке во время работы, что экономит время и увеличивает эффективность работы.
3. Шестигранный край ручки защищает от надоедливого перекатывания инструмента на рабочем месте. Находить упавший инструмент больше не нужно.
4. Увеличенная опорная поверхность, что препятствует разрушению головки винта.