Главная » Каталог » Отвертки » Отвертки Kraftform Plus – серия 300 » Отвертка с шестигранной сферической головкой Wera WE-022810
Отвертка с шестигранной сферической головкой Wera WE-022810

Отвертка с шестигранной сферической головкой Wera WE-022810

552 Р

Артикул: WE-022810

Описание:

Главные достоинства отвертки:

1. Многокомпонентная ручка. Wera делает ручку Kraftform из множества различных компонентов с разными качествами и свойствами. Для средней части был выбран стойкий пластик, задача которого прочно удерживать рабочий конец отвертки. Для цветных участков используется более мягкий компонент. Данный компонент владеет высокой степенью трения и делает возможным передачу больших усилий без риска утраты контакта с винтом. Черные зоны с более жесткими поверхностями препятствуют прилипанию ручки к ладони. Это позволяет быстро перехватывать отвертку в руке во время работы, что экономит время и увеличивает эффективность работы.
2. Быстрое перехватывание. В ручке использованы более жесткие компоненты, которые препятствуют прилипанию ручки к ладони. Это позволяет быстро перехватывать отвертку в руке во время работы, что экономит время и увеличивает эффективность работы.
3. Шестигранный край ручки защищает от надоедливого перекатывания инструмента на рабочем месте. Находить упавший инструмент больше не нужно.
4. Шестигранная шариковая головка. С помощью профиля наконечника, выполненного в форме сферы, инструмент получает возможность отклоняться либо вращаться относительно оси винта, выполняя при этом завинчивание «под углом».
5. Наконечник Wera Black Point, а также сложная технология закаливания металла гарантирует длинный срок службы наконечника, повышенную защиту от разрушения, ржавчины и высокую точность посадки, что позволяет производить отвинчивание или завинчивание мельчайших деталей.